Frohe Festtage und Guten Rutsch

Der FC Praterkids United wünscht allen Fußballkids und -eltern Frohe Festtage und einen Guten Rutsch ins Jahr 2019!

Wir beginnen das Rasentraining 2019 Ende März nach Abschluss der Hallensaison. Genauere Informationen findet Ihr Ende Februar hier.

Hallensaison Details

Das letzte Training auf der Spenadlwiese findet am Samstag, 10. November statt. Montag 12. und Mittwoch 14. November findet KEIN Training mehr statt.

Hallenkids beginnen am Samstag 17. bzw. Sonntag 18. November in den Hallen und bekommen demnächst ein entsprechendes Email, wann und wo sie eingeteilt sind.

Es gibt noch Restplätze für alle Jahrgänge! Spätentschlossene bitte daher rasch anmelden!

Der genaue Beginn für die Frühjahrssaison 2019 wird im Februar hier bekannt gegeben.

Viel Spaß