Der FC Praterkids wünscht allen Fußballerinnen und Fußballern ein freudiges

Prosit Neujahr und ein erfolgreiches Jahr 2020

Die Rasensaison 2020 beginnt ab Ende März auf der Spenadlwiese im grünen Prater. Genauere Informationen folgen. Von 6.-10. April findet auf der Spenadlwiese das Ostercamp statt.

Ende der Rasensaison, Start in der Halle

Die Rasensaison geht noch bis einschließlich 13. November 2019.

In der darauf folgenden Woche beginnt für alle Angemeldeten die Hallensaison. Benachrichtigungen mit genauen Details dazu gibts individuell.

Die Hallensaison geht bis Ende März 2020. Danach freuen wir uns bereits jetzt auf viele bekannte und neue Gesichter beim FC Praterkids in der Rasensaison 2020.

Bis dahin wünschen wir Euch allen einen erholsamen Fußballwinter, Frohe Festtage und viel Schwung im Neuen Jahr 2020!