Aufgrund der momentanen Situation muss der Beginn des FC Praterkids Rasentrainings auf unbestimmte Zeit, jedenfalls nach dem 13.4.2020; verschoben werden. Auch das Ostercamp findet NICHT statt.

Weitere Informationen findet Ihr zu gegebener Zeit hier

Euer FC Praterkids team

Es geht wieder los im Jahr 2020

Das lang ersehnte Rasentraining 2020 beginnt am 30. März 2020. Die Trainingszeiten der Praterkids sind rechts unter 'Training' ersichtlich.

Alle Praterkids trainieren wie gewohnt auf der Spenadlwiese im Prater. Der FC Praterkids United trainiert bei jedem Wetter, und an allen Tagen - auch an Feiertagen. Zu Ostern kein Training, wir machen aber auch heuer wieder ein Camp (siehe Menü oben)

Der Mitgliedsbeitrag für das Rasentraining zwei Mal pro Woche von April bis November beträgt heuer pro Kind 205€.

Im Anschluss an das Rasentraining (ab Mitte November) findet samstags das Hallentraining statt, für das sich Praterkids der Rasensaison ab 26. September 2020 direkt bei Volker jeweils samstags auf der Spenadlwiese anmelden können (95 € pro Kind).

Zum Training brauchen die Buben und Mädchen einen Ball, Kunstrasenschuhe (!) und sportgerechte Kleidung.