Willkommen in der Rasensaison 2019

Die FC Praterkids Hallensaison (Samstags- und Sonntagstraining) läuft noch bis 24. März. Die FC Praterkids Rasensaison 2019 beginnt am 30. März.

Details zur Alterseinteilung sind unter Training ersichtlich. Bitte beachten! Für die Rasensaison ist keine Anmeldung notwendig, einfach zu den ersten Trainings auf die Spenadlwiese kommen. Eigenen gekennzeichneten Ball und Kunstrasenschuhe nicht vergessen!

Der FC Praterkids Mitgliedsbeitrag für die Rasensaison von Anfang April bis Mitte November (exklusive Pfingstmontag sowie den Sommerferien) beträgt auch heuer wieder 190 Euro. Bei online Überweisung (siehe rechts "Bankverbindung") bitte Namen und Geburtsdatum des Kindes im Verwendungszweck angeben. Wir haben in die Infrastruktur auf der Spenadlwiese investiert und 4 neue Jugendtore angeschafft.

Es gibt auch heuer wieder ein Ostercamp auf der Spenadlwiese. Anmeldungen dazu sind ab sofort bei Dieter - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - möglich. In der Osterwoche findet abgesehen vom Ostercamp kein Training statt.

Es wird so wie letztes Jahr auch wieder 6 Sommer-Fußballcamps geben. Termine findet ihr unter Sommercamps.

Der FC Praterkids freut sich auf viele bekannte und neue Gesichter im Jahr 2019!

Frohe Festtage und Guten Rutsch

Der FC Praterkids United wünscht allen Fußballkids und -eltern Frohe Festtage und einen Guten Rutsch ins Jahr 2019!

Wir beginnen das Rasentraining 2019 Ende März nach Abschluss der Hallensaison. Genauere Informationen findet Ihr Ende Februar hier.