Willkommen in der Herbstsaison

Die FC Praterkids Rasensaison hat mit Schulbeginn am 2. September 2019 begonnen. Wir haben uns schon beim ersten Training über so viele neue Gesichter gefreut!

Die Trainingszeiten der Praterkids bleiben gleich wie im Frühjahr und sind rechts unter 'Training' ersichtlich.

Alle Praterkids trainieren wie gewohnt auf der Spenadlwiese im Prater. Der FC Praterkids United trainiert bei jedem Wetter, und an allen Tagen - auch an Feiertagen.

Der Mitgliedsbeitrag für NEUEINSTEIGER beträgt für die Herbstsaison 2019 pro Kind 100€.

Im Anschluss an das Rasentraining (ab Mitte November) findet samstags das Hallentraining statt, für das sich Praterkids der Rasensaison ab 21. September 2019 direkt bei Volker jeweils samstags auf der Spenadlwiese anmelden können (90 € pro Kind).

Zum Training brauchen die Buben und Mädchen einen Ball, Kunstrasenschuhe und sportgerechte Kleidung.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern der Sommercamps für die Fußballbegeisterung und hoffen, euch nächstes Jahr beim Ostercamp und bei den Sommercamps wieder zu sehen.

Fußball mit Spass beim Sommercamp

Willkommen in der Rasensaison 2019

Die FC Praterkids Hallensaison (Samstags- und Sonntagstraining) läuft noch bis 24. März. Die FC Praterkids Rasensaison 2019 beginnt am 30. März.

Details zur Alterseinteilung sind unter Training ersichtlich. Bitte beachten! Für die Rasensaison ist keine Anmeldung notwendig, einfach zu den ersten Trainings auf die Spenadlwiese kommen. Eigenen gekennzeichneten Ball und Kunstrasenschuhe nicht vergessen!

Der FC Praterkids Mitgliedsbeitrag für die Rasensaison von Anfang April bis Mitte November (exklusive Pfingstmontag sowie den Sommerferien) beträgt auch heuer wieder 190 Euro. Bei online Überweisung (siehe rechts "Bankverbindung") bitte Namen und Geburtsdatum des Kindes im Verwendungszweck angeben. Wir haben in die Infrastruktur auf der Spenadlwiese investiert und 4 neue Jugendtore angeschafft.

Es gibt auch heuer wieder ein Ostercamp auf der Spenadlwiese. Anmeldungen dazu sind ab sofort bei Dieter - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - möglich. In der Osterwoche findet abgesehen vom Ostercamp kein Training statt.

Es wird so wie letztes Jahr auch wieder 6 Sommer-Fußballcamps geben. Termine findet ihr unter Sommercamps.

Der FC Praterkids freut sich auf viele bekannte und neue Gesichter im Jahr 2019!