Hallensaison Details

Das letzte Training auf der Spenadlwiese findet am Samstag, 10. November statt. Montag 12. und Mittwoch 14. November findet KEIN Training mehr statt.

Hallenkids beginnen am Samstag 17. bzw. Sonntag 18. November in den Hallen und bekommen demnächst ein entsprechendes Email, wann und wo sie eingeteilt sind.

Es gibt noch Restplätze für alle Jahrgänge! Spätentschlossene bitte daher rasch anmelden!

Der genaue Beginn für die Frühjahrssaison 2019 wird im Februar hier bekannt gegeben.

Viel Spaß

Ende Rasensaison - Beginn Hallentraining

Mit dem Oktoberfest am 20. 10. hat die Herbstsaison ihren Höhepunkt gefunden. Wir trainieren noch bis Mitte November auf der Spenadlwiese. Danach geht's für alle die sich rechtzeitig angemeldet haben in die Hallen. Die Einteilung wird in der ersten Novemberwoche per Email bekannt gegeben

Wir bedanken uns bei allen die auch 2018 wieder zu einem tollen Fussball Jahr gemacht haben und freuen uns, Euch ab Ende März 2019 wieder auf der Spenadlwiese zu sehen.

Viel Spass beim Hallentraining wünschen

Dieter, Volker, Peter und das gesamte Betreuerteam