Bestellformular Puma Ausrüstung

FC Praterkids Ausrüstung

Ihr braucht ein Trainings-Trikot, einen Trainingsanzug oder eine Regenjacke? Einen Rucksack, eine Tasche oder Fussballstutzen?
Alles mit Namen und Verinslogo beflockt?

Sämtliche Praterkids-Ausrüstung kann über das angefügte pdf-Formular bestellt werden.

Füllen Sie das Formular unter Angabe von Namen (Vor- und Zuname des Erziehungsberechtigten) Körpergröße und Alter des Kindes sowie Vorname des Kindes, der aufgedruckt wird, aus.

Anschließend kreuzen Sie bitte die entsprechende Größe der gewünschten Artikel an. Beachten Sie die ermäßigten Set Preise.

Datum, Emailadresse und Unterschrift bitte unbedingt angeben! Ausgefüllte Formulare mit entsprechendem Gesamtbetrag in einem Kuvert bitte in der Sportkantine Spenadlwiese in den Praterkids Briefkasten abgeben. Nur korrekte Bestellungen werden weitergeleitet. Lieferzeit ca. 4 Wochen..

Bestellformular und Modelle zum Ausdrucken