Hallentraining

Ab 23. November 2019, direkt im Anschluss an die Rasensaison, bietet der FC Praterkids ein Hallentraining ( HS Wittelsbachstaße, im BG&BRG 3 BoerhaavegassePST 3 Maiselgasse 1 in und im BORG Landstrasse) an.
Das Training findet während der Schulzeiten (nicht in den Weihnachts- und Semesterferien) statt. Die Hallentrainingseinheit ist jeweils eine Stunde. Der Beitrag beträgt EUR 90,-. Anmeldungen sind nur durch Einzahlung des Beitrags gültig. Bitte persönlich Samstag bei Volker anmelden.  Anmeldefrist bis 26. Oktober 2019.

Bitte beachten: Wir haben in den Hallen limitierten Platz. Es gilt: wer zuerst den Beitrag bezahlt, kann spielen. Danach werden Gruppen durch die Trainer eingeteilt. Die Gruppeneinteilung (nach Freundschaften, Alter und Spielstärke) erfolgt nach Abschluss aller Anmeldungen, und wird per email rechtzeitig vor dem Hallenstart bekannt gegeben.