Mitmachen

Wir haben Ihr Interesse am FC Praterkids geweckt? Ihr Kind, Mädchen oder Bub, ist 6 Jahre oder älter? Kommen Sie einfach zum Training. Ein Schnuppertraining ist gratis. Jeder unserer Trainer hilft Ihnen gerne weiter.

Anmelden können Sie Ihr Kind direkt nach dem Schnuppertraining. Sollten Sie nach dem Schnuppertraining noch nicht schlüssig sein, können Sie auch gerne die Anmeldung beim zweiten Training, durch Zahlung des Mitgliedsbeitrages, fixieren. Eine weitere Möglichkeit ist die Zahlung des Mitgliedsbeitrages per Überweisung auf unser Konto.

Der Mitgliedsbeitrag 2018 beträgt pro Kind 190€. Bei Geschwistern wird ein Rabatt eingeräumt: 360€ für zwei, bzw. 520€ für drei Geschwister.

Dieser Beitrag gilt für die Rasensaison vom 3.4. bis 17.11.2018. Inkludiert sind immer zwei Trainingseinheiten. Auch wenn beim FC Praterkids keinerlei Verpflichtung besteht an beiden Trainingseinheiten teilzunehmen, gibt es leider keine Möglichkeit für einen Rabatt bei nur einer Teilnahme pro Woche.

Beim FC Praterkids United trainieren wir bei jedem Wetter, und an allen (Feier)Tagen. Ausgenommen sind nur Ostern, Pfingstmontag, Sommer-, Weihnachts- und Semesterferien.

In den Sommermonaten veranstalten wir Sommercamps und in den Wintermonaten bieten wir ein Hallentraining an.