Hallentraining

Ab 18. November 2017, direkt im Anschluss an die Rasensaison, bietet der FC Praterkids ein Hallentraining in der HS Wittelsbachstaße, im BG&BRG 3 BoerhaavegassePST 3 Maiselgasse 1 in und im BORG Landstrasse an.
Das Training findet während der Schulzeiten (nicht in den Weihnachts- und Semesterferien) samstags Vormittag (in PST 3 Maiselgasse sonntags Vormittag) statt. Die Hallentrainingseinheit ist jeweils eine Stunde. Der Beitrag beträgt EUR 80,-. Anmeldungen sind nur durch Einzahlung des Beitrags gültig. Bitte persönlich Samstag bei Volker anmelden.  Anmeldefrist bis 28. Oktober 2017.

Bitte beachten: Es gilt das Prinzip First comes, First served; Wer zuerst kommt spielt zuerst. Danach werden Gruppen durch die Trainer eingeteilt.

Die Gruppeneinteilung (nach Alter, Spielstärke und Freundschaften) erfolgt nach Abschluss aller Anmeldungen, und wird per email rechtzeitig vor dem Hallenstart bekannt gegeben.