Ostercamp

Wir veranstalten jedes Jahr ein Ostercamp.

Das Angebot umfasst:

• Fußballtraining von 9.30 Uhr bis 16 Uhr 2 Stunden betreute Mittagspause
  • Eine Aufsichtsperson ist jeden Tag von 8.30 Uhr bis 17 Uhr anwesend
  • Abschlussturniere mit Urkunden – und Preisverleihung am Freitag

Bitte einen eigenen Fußball mitnehmen und diesen entsprechend kennzeichnen (z.B. Namen drauf schreiben).
Ideales Trainingsalter 5 bis 15 Jahre.

Ausführliche Informationen werden zeitnah auf der Homepage bekannt gegeben.