Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre veranstalten wir  heuer wieder das FC Praterkids Ostercamp auf der Spenadlwiese

Termin: 6. bis 10. April 2020

Das Angebot umfasst wie bei den Sommercamps:

• Fußballtraining von 9.30 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr mit 2 Stunden betreuter Mittagspause
  • Für Burschen und Mädchen von 5 bis 15 Jahren in alle Spielstärken, vom Anfänger bis zum Ligaspieler
  • Betreuung bei Bedarf von 8.15 bis 17 Uhr
  • 205 Euro pro Woche inkl. Mittagessen, Getränken und Betreuung; Geschwister- und Mehrbucherrabatt
  • Abschlussturniere am Donnerstag Nachmittags und Freitag; alle Teilnehmer erhalten eine Medaille und ein T-Shirt

Bitte einen eigenen Fußball mitnehmen und diesen entsprechend kennzeichnen (z.B. Namen drauf schreiben). Burschen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren sind willkommen.

Wir ersuchen Euch, den Campbeitrag von 205 Euro bis spätestens 1 Woche vor Beginn des Camps auf das FC Praterkids Vereinskonto, IBAN: AT78 1200 0501 4612 0294 zu überweisen.
Wir nehmen Eure Anmeldung gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen. Bei Fragen erreicht Ihr Mag. Dieter Frenzel auch unter 0699/10979997.
Das gesamte Betreuerteam freut sich auf ein schönes und lustiges Ostercamp.