Ostercamp

Wir veranstalten von 26. bis 30. März 2018 wieder ein Ostercamp auf der Spenadlwiese.

Das Angebot umfasst wie bei den Sommercamps:

• Fußballtraining von 9.30 Uhr bis 16 Uhr 2 Stunden betreute Mittagspause
  • Eine Aufsichtsperson ist jeden Tag von 8.30 Uhr bis 17 Uhr anwesend
  • Die Kosten betragen 190 Euro pro Woche inkl. Essen und Getränken, 35 Euro Geschwisterrabatt
  • Abschlussturniere mit Urkunden – und Preisverleihung am Freitag

Bitte einen eigenen Fußball mitnehmen und diesen entsprechend kennzeichnen (z.B. Namen drauf schreiben).
Burschen und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren sind willkommen.

Wir ersuchen Sie, den Campbeitrag von 190 Euro bis spätestens 3 Tage vor Beginn des Camps auf das FC Praterkids Vereinskonto, IBAN: AT78 1200 0501 4612 0294 zu überweisen.
Wir nehmen Ihre Anmeldung gerne jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen. Bei Fragen erreichen Sie Mag. Dieter Frenzel auch unter 0699/10979997.

Bitte meldet euch bis spätestens 15. März an, da die Anzahl der Trainer von der Teilnehmeranzahl abhängt.

Das gesamte Betreuerteam freut sich schon auf ein schönes Ostercamp.