Sommercamp

Wir veranstalten im Sommer 2018 so wie letztes Jahr auch wieder 6 Sommer-Fußballcamps.

Das 1. Sommercamp im Juli findet am WAC statt (Rustenschacherallee 9), die anderen Camps auf der Spenadlwiese im Prater.

Termine:

02. bis 06. Juli (am WAC, Rustenschacherallee 9)

09. bis 13. Juli (Spenadlwiese)

16. bis 20. Juli (Spenadlwiese)

30. Juli bis 03. August (Spenadlwiese)

20. bis 24. August (Spenadlwiese)

27. bis 31. August (Spenadlwiese)

Trainingsort: Lageplan

Angebot von Montag bis Freitag:

• Fußballtraining von 9.30 bis 16 Uhr mit 2 Stunden betreuter Mittagspause.
  • Eine Aufsichtsperson ist jeden Tag von 8.30 Uhr bis 17 Uhr anwesend.
  • Die Kosten sind 190 Euro pro Woche inkl. Mittagessen und Getränken; Geschwister- und Mehrbucherrabatt
  • Mittagessen und Getränke inklusive
  • Abschlussturniere mit Urkundenverleihung am Freitag
Bitte einen eigenen Fußball mitnehmen und kennzeichnen.
Buben und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren sind willkommen.

Wir ersuchen Sie, den Campbeitrag von 190 Euro bis spätestens 1 Woche vor Beginn des Camps auf
das FC Praterkids Vereinskonto, IBAN: AT78 1200 0501 4612 0294 zu überweisen.

Bei Fragen ist Dieter auch unter 0699/10979997 erreichbar.

Das gesamte Trainerteam freut sich schon auf schöne Sommercamps.