Fußball-Hallentraining

Das Fußball-Hallentraining beginnt je nach Witterung am 12. Oder 19. November 2022, direkt im Anschluss an die Rasensaison.

Das Hallentraining findet in folgenden Turnsälen statt:

HS Wittelsbachstraße, im BG&BRG 3 BoerhaavegassePST 3 Maiselgasse 1 in und im BORG Landstraße.

Das Training findet während der Schulzeiten (nicht in den Weihnachts- und Semesterferien) statt.

Die Hallentrainingseinheit ist jeweils eine Stunde.

Der Beitrag beträgt EUR 90,- pro Kind (170 Euro für Geschwister).

Anmeldungen sind nur durch Einzahlung des Beitrags gültig.

Ihr könnt euch ab Ende September 2022 bei Silvia Beigel jeweils Montag von 17.45 bis 18.30 Uhr, Mittwoch von 16 bis 16.45 Uhr und Samstag von 10 bis 11 Uhr am WAC Platz beim Kiosk anmelden.

Ihr könnt Silvia auch ein Mail mit der Anmeldung an silvia.beigel@chello.at senden und den Beitrag fürs Hallentraining aufs Vereinskonto AT78 1200 0501 4612 0294 lautend auf FC Praterkids United, einzahlen.

Anmeldefrist bis 1. November 2021.

Bitte beachten: Wir haben in den Hallen limitierten Platz.

Es gilt: wer zuerst den Beitrag bezahlt, kann spielen.

Danach werden Gruppen durch die Trainer eingeteilt. Die Gruppeneinteilung (nach Freundschaften, Alter und Spielstärke) erfolgt nach Abschluss aller Anmeldungen, und wird per Email rechtzeitig vor dem Hallenstart bekannt gegeben.