Sommercamps

Wir veranstalten im Sommer 2021 so wie in den letzten Jahren auch wieder Sommer-Fußballcamps.
Das 1. Sommercamp im Juli findet am WAC statt (Rustenschacherallee 9), die anderen Camps auf der Spenadlwiese im Prater.

Termine:

1. – 9. Juli (WAC, Rustenschacherallee 9)
  2. – 16. Juli (Spenadlwiese)
  3. – 23. Juli (Spenadlwiese)
  4. – 6. August (Spenadlwiese)
  5. – 27. August (Spenadlwiese)
  6. August – 3. September (Spenadlwiese)
Sommercamp
Angebot von Montag bis Freitag:
  • Fußballtraining von 9.30 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr mit 2 Stunden betreuter Mittagspause
  • Einen Vormittag Alternativ-Sportprogramm
  • Für Burschen und Mädchen in allen Spielstärken, vom Anfänger bis zum Ligaspieler
  • Betreuung bei Bedarf von 8.15 bis 17 Uhr
  • 205 Euro pro Woche inkl. Mittagessen, Getränke und Betreuung;
  • Geschwister- und Mehrbucherrabatt
  • Geschulte Trainer sorgen für Spiel, Spaß und viel Bewegung
  • Abschlussturniere am Donnerstag Nachmittags und Freitag
  • alle Teilnehmer erhalten eine Medaille und ein T-Shirt
  • Bitte einen eigenen Fußball mitnehmen und kennzeichnen
  • Buben und Mädchen im Alter von 5 bis 15 Jahren sind willkommen
Wir ersuchen Euch, den Campbeitrag von 205 Euro bis spätestens 1 Woche vor Beginn des Camps auf das FC Praterkids Vereinskonto, IBAN: AT78 1200 0501 4612 0294 zu überweisen. Wir nehmen Eure Anmeldung gerne jederzeit unter dieter.frenzel@fcpraterkids.at entgegen. Bei Fragen ist Dieter auch unter 0699/10979997 erreichbar. Das gesamte Trainerteam freut sich schon auf schöne und lustige Sommercamps.